林敏的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
林敏 业务主任
预约咨询
执业证号:02000033030080002017149749
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 浙江 温州
关注我:
微信
林敏的名片
轻松存手机
保险资讯
快速了解工地不记名意外伤害险
2021-01-07 来源: 沃保网 浏览: 3

  现如今许多建筑公司都会为旗下的员工购置一份意外保险,毕竟此类工作的危险系数还是比较大的。需要注意的是,相较于普通的意外保险产品,工地不记名意外伤害险无疑更加适合建筑企业!下面让我们来了解一下。

快速了解工地不记名意外伤害险

  什么是工地不记名意外险?

  工地不记名意外险是一种企业为员工购买的意外伤害保险,企业购买工地不记名意外险后,受了伤的员工只要能证明自己是该企业的员工,且自己受的伤是属于意外伤害的范围内,那么就有权获得保险公司的理赔。

  不同于常见的意外险产品,工地不记名意外险的被保险人没有明确署名,企业员工与这份保险的唯一联系就是自己与公司的雇佣关系,这不仅在一定程度上维护了公司利益,还解决了公司人员流动性过大的问题。

  工地不记名意外险的投保要求如下:

  投保人数

  一般情况下,工地不记名意外险的投保人数不得低于5至6人。而对于风险类别很高的工种,投保人数不得低于20人。

  投保期限

  工地不记名意外险的投保期限一般不能超过一年。如果企业需要长期投保的话,可以选择每年续保,也可以每年都为员工购买一次工地不记名意外险。

  投保材料

  企业在投保工地不记名意外险时需要提供投保员工的人数、职业(工种)、费用预算及保额需求等等。

  以上,就是小沃分享的关于工地不记名意外险的投保要求的相关内容,希望可以帮到大家!另外,在投保工地不记名意外险后如需变更投保人数,也不得低于保险公司要求的最低投保人数,且累计的变更数量不得超过约定的替换率,已获得工地不记名意外险理赔的员工也不得参与变更。

Copyright ©2008-2021 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

179667个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

179667个用户完善保障计划